简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 边检

百色市人防边防办召开党组理论学习中心组2020年第二次专题学习会

2020-07-14 10:11     来源:百色市人防边防办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,百色市人防边防办召开党组理论学习中心组2020年第二次专题学习会,办党组书记、主任周华鹏领学。会议传达学习了习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神以及对人防边防工作的指示精神。

周华鹏强调,习近平总书记的系列论述为做好人防边防工作提供了根本遵循和方向指引,我们要牢记总书记嘱托,多管齐下,不断加强边民的爱国主义精神教育,鼓励边民扎根边境、建设边境、保卫边境,让边民安于守边、乐于守边,更勇于守边、善于守边;带动边民壮起来、富起来、美起来,让边民腰杆硬、底气足、有自信,促进百色边境更加稳固。办党组其他成员结合个人实际,畅谈学习心得。

通过此次专题学习会,办党组成员进一步提高了对边防工作的认识,为推动下一步工作开展奠定了坚定的思想基础。(覃源漫/文 罗宝鋆/图)

文件下载:

关联文件: