简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 边检

钦州保税港区出入境边防检查站获中铁联合国际集装箱广西有限公司致谢信

2021-03-15 09:39     来源:中铁联合国际集装箱广西有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,中铁联合国际集装箱广西有限公司致信钦州保税港区边检站,感谢保税港站鼎力支持6台门吊运输工作开展,高度赞扬该站坚定不移保障国家战略实施,在积极推进广西自贸区钦州港片区建设,加快构建国际陆海贸易新通道陆路门户港发展等方面采取的务实举措。

2月23日至3月3日,中铁联合国际集装箱广西有限公司6台自动化门吊顺利由大榄坪作业区北3#泊位运抵至钦州铁路集装箱中心站港口作业区安装。期间,该站严密勤务部署安排,增派现场执勤警力,加强执勤现场警戒,优化转运工作方案,共出动警力64人次,核查登轮证、车辆通行证等各类证件1000余份,顺利完成此次门吊转场运输任务,得到了企业和群众的一致好评。

近年来,钦州保税港区边检站坚决贯彻落实国家移民管理局和总站决策部署,一手强管控、一手抓服务,积极跟进广西自由贸易区钦州港片区建设发展,持续深化“放管服”改革,主动跟进港区经济建设,倾力服务口岸对外开放,全力优化口岸营商环境,先后为活牛运输、整车进口及东南亚水果进口等进出口产业提供高效边检服务,为打造面向东盟的国际陆海贸易新通道做出了显著贡献。(通讯员 韦捷)

文件下载:

关联文件: