简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 边检

钦州市人防海防办党组召开以案示警明纪专题民主生活会

2021-03-21 10:42     来源:钦州市人防海防办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月18日,钦州市人防海防办党组召开以案示警明纪专题民主生活会。办党组书记、主任陈巨生主持会议,钦州市纪委监委驻市住房和城乡建设局纪检监察组组长刘冰到会指导。

会议以习近平总书记关于治理人防系统腐败问题的重要批示精神为指导,结合自治区人防系统余兴祥、阮杰严重违法违纪案件和本办黄锴、劳庆、赖秋安违反工作纪律问题深入对照检视剖析,开展批评与自我批评,明确整改方向措施,推动全面从严治党向纵深发展。

刘冰点评时指出,此次专题民主生活会准备充分、自我批评深刻、相互批评诚恳、整改工作务实,并强调,要把政治建设摆在首位,持续推进政治生态建设;要突出形式主义、官僚主义专项整治,巩固拓展作风建设成果;要坚持抓早抓小,强化党员干部日常教育管理监督;要高标准、严要求、实举措,迎接中国共产党建党100周年。

陈巨生表示,市人防海防办将以此次专题民主生活会为契机,结合党史学习教育活动,加强政治建设,强化宗旨意识,不折不扣落实全面从严治党主体责任,推动各项决策部署落地见效,为实现人防海防事业高质量发展提供坚强政治保证。(黎淑华)

文件下载:

关联文件: