简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 边检

广西钦州出入境边防检查站开展严厉打击跨境赌博违法犯罪宣传活动

2021-03-29 10:49     来源:钦州出入境边防检查站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效防范打击跨境赌博违法犯罪行为,始终保持严打高压态势,近日,广西钦州出入境边防检查站深入口岸开展严厉打击跨境赌博违法犯罪宣传活动。

活动中,该站各责任区民警深入码头、企业、民工聚集区等区域,通过悬挂横幅标语、发放宣传单宣讲、面对面接受咨询等方式,大力宣传组织、运送他人偷越国边境以及走私、参与跨境赌博等违法犯罪行为的危害性及相关的法律责任,教育引导群众从自身做起,自觉抵制各类违法行为,积极举报相关违法犯罪行为。

通过宣传活动,广大群众对各类跨境违法犯罪行为有了更深的理解和认识,为有效防范打击跨境违法犯罪营造了良好的社会氛围。(杨洁、梁棕明)

文件下载:

关联文件: