简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 边检

赵越带队赴桂林市检查国防交通项目建设和人防工程安全管理情况

2021-04-25 16:41     来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为扎实推进国防战备建设,4月19日至20日,自治区人防边海防办党组成员、副主任赵越带队赴桂林市检查调研。检查组一行先后检查了在建的国防交通项目和人防工程安全管理情况,并和相关人员开展座谈,了解工作中存在的问题,探讨制订解决措施和方案。

赵越指出,要提高政治站位,进一步增强责任感、紧迫感,加大在建国防交通项目推进力度,及时解决项目用地用林、光缆迁移等问题,加快推进桥梁改建评估工作,克服雨季不良影响,做到安全施工、保质保量推进;要强化底线意识、安全意识,建立健全人防工程安全管理制度,并在日常工作中严格执行,要全面深入排查和消除人防工程存在的安全隐患,确保不发生安全事故。

自治区人防边海防办建管处、交战处相关负责同志参加检查调研活动。

文件下载:

关联文件: