简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 工商

授牌民企 广西工商联着力搭建学习平台

2020-09-07 15:56     来源:光明网     作者:李运涛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,广西壮族自治区工商联在南宁举办广西民营经济人士现代企业管理培训基地和广西民营企业科技创新研学点授牌活动。自治区工商联党组成员、副主席李丽等出席活动。

广西博世科环保科技股份有限公司所属博世科学院被授予广西民营经济人士现代企业管理培训基地,皇氏集团股份有限公司、广西博世科环保科技股份有限公司、南宁汉和生物科技股份有限公司、广西金福农业有限公司、广西真诚农业有限公司被授予广西民营企业科技创新研学点。

李丽指出,继今年7月底在桂林福达学院设立首个广西民营经济人士现代企业管理培训基地并授牌福达控股集团有限公司等5个企业为广西民营企业科技创新研学点之后,自治区工商联又遴选第二批优秀科技创新民营企业作为培训基地和研学点,旨在为全区工商联系统所属商会和民营企业拓宽现代企业管理培训的平台资源。希望全区各级工商联积极组织会员企业和所属商会,特别是年轻一代民营经济人士,到培训基地和研学点参观学习,做创新发展的探索者、组织者、引领者,专注产业报国,注重科技创新。要善于学习实践,不断提升市场开拓能力、资本运作能力、经营管理能力、风险防范能力,在推动科技创新中实现弯道超车。

文件下载:

关联文件: