简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 海事

创城攻坚 首府海事在行动

2020-06-22 10:28     来源:南宁海事
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为积极落实2020年南宁市创建全国文明城市 “百日攻坚行动”要求,6月19日上午,南宁海事局联合江南区江南街道办事处、凤凰社区等共计50余名志愿者,深入社区开展主题为“创城攻坚 我们在行动”的志愿服务活动,将创城宣传、垃圾分类宣传、抗疫爱卫五大清洁行动、公共秩序专项整治送进社区,为助力南宁市创建文明城市活动全面深入开展,顺利实现全国文明城市“五连冠”目标贡献海事力量。

       活动中,大家充分发挥“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,对社区卫生死角、路面垃圾、共享单车秩序进行了集中整治,并向市民发放创城宣传资料,在显眼的公共区域张贴宣传海报,普及创城知识。通过此次服务活动,志愿者们积极践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,改善了社区卫生状况、公共秩序,增强了市民争创全国文明城市的意识,得到了市民的一致好评。

划停车线

张贴海报

清理垃圾

秩序整治

      今年是全面建成小康社会目标实现之年,是南宁市争创全国文明城市“五连冠”目标重要之年,也是南宁海事局创建全国文明单位关键之年。南宁海事局将在履行主责主业、全面做好疫情防控和保障水上交通安全形势持续稳定的同时,继续凝聚创城共识,常态化开展志愿服务活动,让文明之花在海事绚丽绽放,为全面建设小康社会、创建文明城市加油努力!

文件下载:

关联文件: