简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 海事

林庆山主持召开海防管控工作研商会

2020-08-21 17:51     来源:钦州日报     作者:叶联枝
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月19日,钦州市委常委、政法委书记林庆山主持召开海防管控工作研商会,研究部署涉海稳定工作。

林庆山指出,钦州市正在加快建设西部陆海新通道和自由贸易试验区,做好海防管控工作意义重大,使命光荣,各级各部门要从讲政治的高度,统一思想认识,按照市委、市人民政府的统一部署,联合开展海洋管控工作。

林庆山强调,要从钦州发展和涉海稳定的大局出发,形成合力,做好海防管控,坚持问题导向,目标导向,全力做好工作;要齐抓共管、整合资源、创新机制来抓好海防管控;要围绕广西自贸试验区钦州港片区“大胆试、大胆闯、自主改”的要求,履职尽责,大胆探索与自贸试验区发展相适应的海防管控新机制,进一步建立完善海防管理体制机制,形成强大海防管控合力,切实维护涉海稳定,为发展向海经济提供安全稳定的海洋环境。(叶联枝)


文件下载:

关联文件: