简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 税务

第30个全国税收宣传月在邕启动

2021-04-04 15:25     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月1日,第30个全国税收宣传月启动仪式暨全国税务系统先进模范巡回宣讲(广西专场)在南宁国际会展中心举行。

今年广西税务部门将围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”的主题开展“学党史 看税收 践初心”“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”新闻通气会、税收普法教育等一系列活动,着力办好惠民实事,提高税法遵从度和社会满意度,为实现“十四五”良好开局、开启全面建设社会主义现代化新征程贡献税务力量,献礼建党100周年。

启动仪式当天还举办了以“担当作为你最美”为主题的全国税务系统先进模范宣讲活动,来自全国税务系统的6名宣讲代表从不同角度生动讲述税务人敢作为、勇担当的榜样故事。这其中有以优质服务助力企业复工复产的成都龙泉驿区税务团队、为个税改革贡献重要力量的税务干部吴娟、苏州反避税专家朱海,也有长期扎根基层一线的税务干部马丽、优秀税管员张克成,还有全身心投入扶贫事业的河南周口税务干部韩宇南。(记者/周红梅 通讯员/韦馨菲)

文件下载:

关联文件: