简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 服务部门 > 税务

钦州税务线上“问计问需”活动开始啦!

2021-04-21 16:25     来源:钦州市税务局、钦州发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

纳税缴费遇难题?税务邀您来说一说,希望通过您的参与,帮助钦州市税务局更好地找准不足,找到阻碍纳税人缴费人满意度提升的“堵点”。

今年4月是第30个全国税收宣传月,钦州市税务局围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题,开展线上“问计问需”活动,向广大市民、网民征集办税缴费的难点、堵点和当前急需解决的痛点问题,回应大家关注的热点问题。

您在办税缴费过程中,发现哪些流程设置不合理、哪些服务环节有待改进,都可留言反映。

您对征管制度改革、税收营商环境提升、减税降费推进、自助办税服务、电子税务局使用、政策宣传辅导、税收执法、发票领用和开具、廉洁自律等方面有任何意见和建议,都可畅所欲言。

活动主题:“税收惠民办实事 深化改革开新局”——线上“问计问需”活动

活动时间:2021年4月20日-30日

参与方式:可在活动帖后留言跟帖;

可通过电子邮件发至:qzsw_nfk@163.com(主题可注明“问计问需”),来稿请注明姓名/企业名称,联系方式。

钦州市税务局将认真梳理和研究您提交的每一条留言,对于有价值的意见、建议,将督促有关部门认真吸纳、办理。

文件下载:

关联文件: