简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公开 > 公开信息

办公便利!钦州港片区行政综合大楼火热招商

2020-07-13 09:31     来源:钦州北部湾港务投资有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区行政综合大楼位于钦州保税港区八大街1号。A座为提供给入驻企业的办公用房,已有北港能化、北部湾拖轮、中外运、永丰船务等50多家港航、物流等企业入驻;B座为钦州保税港区海关、边检、税务等行政机关办公驻地;申报中心为海关、海事、边检等单位办证窗口以及中国银行、工商银行营业网点。

行政综合大楼全景

目前,大楼在原有基础上,全面升格为北部湾国际门户港航运服务中心,航运服务中心对接港务、海事、海关、铁路信息平台系统,将广西国际贸易“单一窗口”、北港网(码头作业系统、港口Portnet系统)、北港海铁多式联运物流服务平台、铁路铁海联平台等平台,整合航线班轮、船舶动态、靠泊作业、引航作业、拖轮作业、码头作业、查验作业、报关报检、通关放行、海铁联运等数据信息,为港航物流企业提供应用服务。

大楼内部局部图

招商对象:

在钦州港开展业务的航运、货代、船代、报关、金融保险、法律咨询、物流协会等企业。

招商政策:

1.办证窗口租金标准约为45-60元/平方米.月;

2.写字楼租金标准约为30-45元/平方米.月;

3.入驻企业在符合有关规定的条件下,享受国家西部大开发政策,享受广西北部湾经济区开放开发以及自贸试验区先行先试等优惠政策,享受中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会产业扶持政策等。如《促进中国(广西)自由贸易试验区高质量发展的支持政策》、《促进中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区高质量发展补充政策》、《钦州市促进口岸“大通关”的政策措施》、《钦州市航线和集装箱业务补贴奖励兑现办法》等优惠政策。目前,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会正在研究出台对于符合航运服务中心入驻条件的企业给予租金、物业费及网络费的减免政策,敬请期待!

招商热线:

联系人:杨女士0777-5881785、15878932974

文件下载:

关联文件: