简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公开 > 公开信息

2020 中国马来西亚(广西)线上榴莲节即将盛大开幕

2020-09-07 14:25     来源:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区 管理委员会协调指导局     作者:苏元媛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步促进广西与马来西亚水果贸易,丰富中马“两国双园”国际合作内容,加强农业领域的合作与交流,中国—东盟中小企业贸易促进平台(CASTPP)、中国—马来西亚钦州产业园区管理委员会、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会拟于10月5日,共同携手合作举办2020中国马来西亚榴莲节活动。

线下榴莲节活动拟在中马钦州产业园区中马控股自贸商城、南宁航洋国际等地举行,马来西亚同步举办分会场活动。线上榴莲节活动通过区域公众号、新媒体、各大电商平台首页宣传、直播带货等形式在中马两国之间形成互动交流,提高马来西亚猫山王榴莲在国内的知名度。届时,除了线上榴莲节启动仪式,还将开展自贸商城开业、蚂蚁洋货推介、榴莲嘉年华等系列活动。

自贸区中马免税商城效果图

蚂蚁洋货店面

此次榴莲节活动将引导更多榴莲产业入驻中马钦州产业园区,深化榴莲产业在中国的合作内容和范围。活动也将进一步提高马来西亚水果及农产品在中国的知名度,促进双方农产品贸易发展,提升双方经贸合作水平。

文件下载:

关联文件: