微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

检验检疫 工商贸易 海关 土地 税务 安全生产 外汇 优惠政策 海运

国家税务总局关于发布《营业税减免税明细申报表》的公告

编辑:韦月娥 信息来源:广西钦州保税港区管理委员会网站 发布日期:2015-05-12 17:48
【字体: 打印

国家税务总局 

关于发布《营业税减免税明细申报表》的公告

国家税务总局公告2015年第27号 

  为准确掌握纳税人享受营业税减免税优惠政策情况,加强营业税减免税优惠政策的征收管理,国家税务总局研究制定了《营业税减免税明细申报表》,作为《营业税纳税申报表》的附列资料,由享受营业税减免税优惠政策的纳税人填写并在纳税申报时报送给主管税务机关。

  各地主管税务机关要做好有关宣传和培训辅导工作,并及时修改有关征管系统。

  本公告自2015年7月1日起施行。

  特此公告。

  附件:《营业税减免税明细申报表》及填表说明 .doc

  国家税务总局  

2015年4月28日

相关链接:政策解读

关于《国家税务总局关于发布<营业税减免税明细申报表>的公告》的解读

  一、 发布本公告的背景

  为准确掌握纳税人享受营业税减免税优惠政策情况,进一步加强营业税减免税征收管理,国家税务总局研究制定了《营业税减免税明细申报表》,发布本公告。

  二、《营业税减免税明细申报表》主要内容

  《营业税减免税明细申报表》共设7列,分别为税目、减免性质代码、减免事项名称、减免税收入、税率、减免税额、备注,纳税人按填表说明要求填列。

  三、《营业税减免税明细申报表》报送的时间

  本公告自2015年7月1日起施行,《营业税减免税明细申报表》作为《营业税纳税申报表》的附列资料,由享受营业税减免税优惠政策的纳税人填写并在纳税申报时报送给主管税务机关。

  国家税务总局办公厅

  2015年05月05日

相关链接