微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

六堡茶成马来西亚亚航客舱饮品

编辑:陆裕婷 信息来源:广西日报 发布日期:2019-01-16 09:45
【字体: 打印

近日,梧州某公司袋泡六堡茶成功“登机”,成为马来西亚亚洲航空公司飞机上的餐推车饮品。这也是梧州六堡茶首次成为东南亚的航空公司机舱饮品。

根据双方签订的合同,2019年上半年,亚洲航空公司将向该茶业公司采购600万包袋泡茶,以供机上乘客付费饮用。据该茶业公司董事长吴燕介绍,在亚航的飞机餐推车内,六堡茶的袋泡茶重约3.5克,每包售价为人民币9元,这是绝大部分乘客都能接受的价格。

成为飞机饮品,意味着该公司六堡茶从原料到加工一直到进入飞机餐推车,都必须层层抽检,每个环节都要严格符合当地的卫生标准。吴燕认为,成为飞机客舱饮品,有利于提高梧州六堡茶的影响力,也能增强消费者对该公司六堡茶产品的信任度。