微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

“电商谷”泰国清迈中心正式建成

编辑:陆裕婷 信息来源:广西日报 发布日期:2019-01-25 11:17
【字体: 打印

1月18日,“电商谷”揭牌仪式在泰国清迈远东大学举行,标志着“电商谷”海外中心正式建成。接下来,广西经贸职业技术学院将在全国电商行指委的指导下,开展远东大学电子商务专业申报及专业建设的标准制定探讨和研究工作。

“电商谷”项目是全国电商行指委启动的电子商务教育国际合作平台,旨在搭建中国电子商务职业教育标准的对外输出。广西经贸职业技术学院作为首个“电商谷”项目的实施院校,2017年9月在中国东盟职教论坛上与泰国清迈远东大学签署了“电商谷”合作协议。自合作以来,广西经贸学院组织了创新创业训练营,为泰国清迈远东大学举办了“电商谷”师资研修培训班,开发了“运用农旅思维推介农旅线路”的系列课程标准及资源。

相关链接