微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

自治区主席陈武莅临钦州保税港区调研

编辑:陆裕婷 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-01-08 09:58
【字体: 打印

  1月4日,陈武主席在自治区政府秘书长黄洲,钦州市委书记王革冰,市长谭丕创,市委常委、钦州保税港区管委会常务副主任王雄昌,钦州保税港区管委会副主任覃开宏陪同下到钦州保税港区调研。

  陈武主席在钦州保税港区钦盛酒库了解进口葡萄酒情况
  钦州保税港区作为全国进口酒类知名品牌示范区,进口酒类产业发展不断扩大、产品质量明显提升、品牌影响力持续增强,初步实现了专业化、品牌化、网络化的经营模式。陈武主席在钦州保税港区钦盛酒库现场,对钦州保税港区进口葡萄酒“钦州模式”创新成效表示充分肯定。寄语年内钦州保税港区口岸葡萄酒进口量跃居全国前十名。
 

  陈武主席在钦州保税港区奇智棉纺产业园了解生产情况
  在奇智棉纺产业园生产车间,陈武主席详细了解棉纺项目生产和销售情况,要求自治区和钦州保税港区相关部门要全力跟踪服务好企业,重点抓好龙头和产业链项目,要把产业、产品做大做强,打造特色产业集群。
 

  陈武主席在钦州港东站调研集装箱办理站建设情况
  作为西部陆海新通道三大标志性重点项目之一,钦州港东站集装箱办理站工程于去年7月正式开工,一期项目计划于今年6月完工。陈武实地检查项目进展情况,强调各部门要加强协调配合,通力合作,按照既定时间节点,全力以赴加快建设进度,不断完善新通道海铁联运基础设施,形成更加高效便捷的多式联运运输干线。
  陈武强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于广西工作的重要指示精神,紧紧围绕打造向海经济、服务西部陆海新通道、建设开放平台,立足当前、着眼长远,干字当头、扎实工作,全力保持经济持续稳定健康发展,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程上创造新的更大业绩。