微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

广西钦州保税港区税务局新个人所得税政策宣讲走进行政事业单位

编辑:牟科丞 信息来源:钦州保税港区 发布日期:2019-01-15 16:15
【字体: 打印

2019年首月,广西钦州保税港区税务局为贯彻落实个人所得税改革工作部署,在新个人所得税宣传培训方案制定后,开展新个人所得税政策宣传进辖区行政事业单位的活动。

积极沟通,争取支持。在前期精心安排的基础上,我局积极主动与辖区党政机关和事业单位沟通,获得各单位的大力支持,此次个人所得税政策宣传采取集中宣传和上门服务的方式,向广西钦州保税港区管理委员会、创新研究和企业服务中心、海关、工商行政管理局等多家行政事业单位进行了三场集中宣传重点宣传,并发放个税改革相关的宣传手册。

高度重视,主动上门。广西钦州保税港区税务局高度重视新个人所得税政策宣传培训工作,及时组织个人所得税改革宣传小组,主要领导带领税政科和纳税服务科骨干上门宣传,就个人所得税改革的目的及意义、亮点及特点进行了宣传,同时现场讲解如何下载和操作申报专项附加扣除税收优惠。

交流互动,用心服务。主动上门宣传,通过面对面交流、点对点辅导,让纳税人详细了解个税改革,收集整理纳税人意见建议,现场解决处理纳税人涉税疑点和问题;心连心搭起交流群,我局派驻纳税服务科和税政科业务骨干加入相关单位的微信群,确保个税改革红利落实到位,让每位纳税人及时享受降税、减税福利。
  

 

相关链接