微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

钦州市委书记王革冰一行到钦州保税港区慰问码头一线职工

编辑:牟科丞 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-02-03 11:17
【字体: 打印

  声声关怀沐春风,句句祝福暖人心。2019年2月2日上午,农历腊月二十八,钦州市委书记、市人大常委会主任王革冰一行来到保税港区北部湾港钦州码头有限公司慰问港口一线员工。钦州市委常委、钦州保税港区工委副书记、管委会常务副主任王雄昌,钦州保税港区管委会副主任覃开宏陪同慰问。

 

  市委书记、市人大常委会主任王革冰(右)与码头一线职工亲切握手

  王革冰书记来到保税港区集装箱码头4号泊位作业现场与一线职工代表们一一握手,并致以节日的问候。看到码头繁忙的作业场景,她向现场的职工说“2018年钦州港吞吐量突破亿吨,感谢大家的辛勤付出,新的一年祝福大家工作顺利,家庭幸福。相信我们的陆海新通道建设会吸引更多的货源到钦州,市委市政府将会全力支持码头改造与港口运营发展”陪同慰问的钦州码头公司党委书记、总经理周延代表公司感谢市委市政府的关怀与支持。他表示,市领导的亲切慰问是对北部湾港钦州港区发展的充分肯定与巨大鼓舞!当前,我们正在对大榄坪作业区6-8泊位堆场的集装箱化改造,2019年我们的集装箱目标是310万TEU,我们有信心完成吞吐量任务,为全力打造集装箱干线港做出更大贡献!