微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

王革冰谭丕创一行到钦州保税港区看望干部职工

编辑:牟科丞 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-02-12 14:45
【字体: 打印

   2月11日,春节收假上班的第一天,市委书记、市人大常委会主任王革冰,市委副书记、市长谭丕创等领导代表市四家班子到钦州保税港区亲切看望干部职工,与干部职工一一握手,对全体干部职工过去一年为钦州经济社会平稳快速发展作出的积极贡献表示感谢,并向大家致以新春的问候和祝福。

 点击插入 
 王革冰向大家致以新春的问候和祝福
    王革冰强调,钦州未来可期,希望大家坚定信心,坚持科学发展观,坚持走绿色发展之路,齐心协力做好各项工作。过去的2018年,是不平凡的一年,在大家的共同努力下,钦州实现了亿吨大港梦想,集装箱吞吐量达到230万标箱,各项工作取得了良好的成绩。2019年是机遇叠加之年,希望大家信心满怀,驰而不息,艰苦奋斗,以“牢记使命启新航”、解放思想再讨论活动为平台,全面推进思想再解放,凝聚深化改革开放再出发的精神动力,不断加大创新力度,加强研究,建立更加科学、高效的体制机制,推进市园一体化建设,全力提升三大国家级平台的引领集聚效应,心往一处想,劲往一处使,在推动发展、产业攻坚等各方面作出更大的成绩。
  谭丕创指出,事非经过不知难。过去一年,大家迎难而上、克难攻坚,取得的成绩来之不易。站在新的起点上,希望大家在市委、市政府的带领下,着力开展“产业发展攻坚年”、“服务企业提升年”活动,着力推进产业发展攻坚,着力加快西部陆海新通道建设,全力以赴,善作善成,以改革创新的精神破难攻坚,以抓铁有痕的韧劲推动落实,以更加开放的格局、更加努力的状态促改革、谋发展。
  市委领导王雄昌、陆明,以及钦州保税港区管委会领导王文远、黄善荣等一同参加活动