微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

广西泰嘉首批设备运抵钦州保税港区

编辑:牟科丞 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-03-09 16:05
【字体: 打印

   点击插入

船舶抵港靠岸

    3月8日,在钦州保税港区举办了广西泰嘉超薄玻璃基板深加工项目首批设备抵港仪式。仪式由钦州保税港区管委会副主任覃开宏主持。钦州市委常委、常务副市长,钦州保税港区管委会常务副主任王雄昌和深圳泰嘉光电科技有限公司董事长许于辰分别讲话。 

  点击插入
钦州市委常委、常务副市长,钦州保税港区管委会常务副主任王雄昌在仪式上讲话
   点击插入
深圳泰嘉光电科技有限公司董事长许于辰在仪式上讲话
       超薄玻璃基板深加工项目首批设备从韩国釜山港码头顺利抵达钦州保税港区北1#泊位,标志着广西泰嘉超薄玻璃基板深加工项目正式启动。该项目在中马钦州产业园区投资建设,项目占地面积约820亩,规划建筑面积56.5万平方,其中Array厂房44万平方,动力及配套厂房12.5万平方。主要承接韩国三星超薄玻璃基板深加工产业转移,从事液晶显示器的生产,计划投资约100亿元。
点击插入
仪式现场
  该项目的启动对钦州市拉动投资、税源建设、解决就业、产业聚集,以及改善产业结构等方面将起到积极的促进作用。同时,有利于加强对产业链从材料供应、工艺控制、生产成本、市场营销全过程的掌控,有利于构建以新型显示面板生产、玻璃基板制造、整机模组一体化设计等为重点的新型显示产业集群,便于实现电子信息产业重大项目突破,对推动全市工业经济高质量发展具有重大意义。
点击插入
仪式现场
  中马钦州产业园区管委会副巡视员谢东刚,钦州市直有关部门和钦州海关相关领导,管委会各部门领导,驻区机构相关领导和有关公司负责人,以及相关代表共50余人参加了仪式。

相关链接