微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

广西钦州保税港区组织观看献礼电影《又是一年三月三》

编辑:牟科丞 信息来源:钦州保税港区管委会机关党委 发布日期:2019-03-14 16:35
【字体: 打印

    2019年3月13日,广西钦州保税港区组织管委会机关、非公企业各党支部、驻区机构各党委(党总支、党支部)等50多名党员干部职工观看自治区成立60周年献礼电影《又是一年三月三》。

  点击插入
观影合照
    该片讲述了20世纪70年代下乡知青黄永华多年后回到中越边境的南山村,以驻村第一书记身份深入开展精准脱、实施乡村振兴战略带领老百姓脱贫致富的故事,展现了广西各族人民群众艰苦奋斗、改变家乡面貌、追求美好幸福生活的感人画面,宣扬了新时代驻村第一书记在扶贫攻坚中涌现的生动事迹和伟大精神
  此次钦州保税港区结合党日主题活动组织观看献礼电影,使全体党员干部职工深受教育。观影结束后,同志们纷纷表示,对脱贫攻坚和乡村振兴有了更深刻的认识,在今后工作中将不忘初心,坚定信念,立足本职,砥砺前行。(朱少玲)

相关链接