微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

王雄昌:在转型升级中跨越发展

编辑:李泉 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-03-29 16:53
【字体: 打印

 王雄昌常务副主任出席并发表讲话 牟科丞 摄

3月6日,钦州保税港区召开2019年工作会议,回顾总结了保税港区2018年取得的成绩,并对2019年工作进行了全面安排部署。工委副书记、管委会常务副主任王雄昌出席并发表重要讲话。

 会议现场 牟科丞 摄

王雄昌指出,2018年,钦州保税港区抢抓陆海新通道发展机遇,主要经济指标实现快速增长,基础设施和配套设施、园区营商环境、特色业务培育拓展、提效降费优服、园区创新发展模式等方面成效显著,为转型升级发展奠定良好基础。王雄昌还分析指出了钦州保税港区当前在发展中存在的困难和问题,要在2019年采取有力措施,切实解决。

王雄昌强调,2019年是新中国成立70周年,也是保税港区实现转型升级、跨越发展的关键之年。为完成2019年预期目标,要着力在“产业集聚、拓展航运物流、壮大特色产业、重点项目建设、优化营商环境、体制机制模式创新、队伍建设”等方面取得新突破。

王雄昌要求,各部门要深化认识,提高站位,增强加快发展的紧迫感和使命感,把功夫下在抓落实上,弘扬“精卫填海”精神,在应对挑战中克难奋进,在开拓创新中寻求突破,在转型升级中跨越发展,努力开创钦州保税港区新时代新局面,为广西和钦州的发展作出积极贡献。

会议由工委委员、管委会副主任覃开宏主持,管委会在家领导、全体干部职工,驻区机关领导及企业代表参加了会议。

相关链接