微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

广西钦州保税港区召开2019年第二季度防范重大安全事故工作会议

编辑:李泉 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-04-03 23:26
【字体: 打印

4月3日,广西钦州保税港区召开2019年第二季度防范重大安全事故工作会议,保税港区管委会副主任覃开宏出席会议并作讲话。

会议传达学习了习近平总书记等党中央领导关于江苏响水天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故的重要指示精神,以及全国、全区安全生产工作会议精神。覃开宏分析了当前钦州保税港区的安全生产形势,要求各单位(部门、企业)必须进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,抓好第二季度安全生产各项工作,全力抓好“壮族三月三”、 清明节、五一等节日期间安全生产工作。广西中石油储备油有限公司总经理李剑就落实危化品管控工作做了汇报,钦州市综合应急救援支队保税港区大队队长韦翀队长就有关消防安全工作做了发言。

会议现场 李泉/摄

钦州保税港区安全生产工作领导小组成员、钦州保税港区驻区机构负责安全生产工作领导、 钦州保税港区入区企业相关负责人(代表)参加了此次会议。

相关链接