微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

商务部外资司调研组到钦州保税港区调研

编辑:李泉 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-05-16 10:04
【字体: 打印

5月15日,商务部外资司副处长康伊明在自治区商务厅有关领导陪同下,到钦州保税港区调研广西参与国际陆海贸易新通道建设及相关产业支撑情况,并召开座谈会。钦州保税港区管委会副主任王文远陪同调研并参加座谈。

调研组在集装箱码头听取情况介绍 李泉/摄

在国际集装箱码头,调研组听取码头规划建设、港口吞吐、航线运营等情况介绍。

会议现场   李泉/摄

座谈会上,钦州市北部湾办向调研组详细介绍钦州市推进西部陆海贸易新通道建设有关情况,对当前存在的问题进行了分析,希望国家给予钦州保税港区更多的政策支持。与会的市商务局、市铁建办、北部湾港钦州码头公司等各单位负责人做补充发言,提出意见和建议。康伊明对钦州保税港区取得的建设成果给予肯定,表示会积极听取各方面的建议和意见,进一步深入研究解决方案,全力支持和推动钦州保税港区更好更快地发展。(李泉)

相关链接