微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

迎接新挑战 再创新佳绩

——钦州保税港区举行纪念园区设立11周年升国旗仪式

编辑:李泉 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-05-30 11:36
【字体: 打印

王雄昌发表讲话 董思杰/摄

5月29日早上,钦州保税港区管理委员会在行政综合大楼前广场举行纪念保税港区设立11周年升国旗仪式,钦州市委常委、常务副市长,钦州保税港区工委副书记、管委常务副主任王雄昌出席仪式并发表讲话。钦州保税港区管委会副巡视员、工委组织部部长机关党委书记黄善荣主持仪式,管委会全体干部职工参加仪式。

活动现场   董思杰/摄

仪式上,王雄昌发表热情洋溢的讲话,他指出,11年来,钦州保税港区从无到有,从小到大,建设发展各方面都取得了长足进步。尽管岁月变迁,但不变的,依然是十年前不畏艰难、勇于开拓的“精卫填海”精神。在喜迎祖国70华诞之际,保税港区也迎来了重大利好消息,面临着重大历史机遇。希望全体干部职工继续坚持解放思想,开拓进取,以全新的面貌去迎接新的挑战,争做广西改革开放的排头兵,为广西改革开放再做贡献。

升旗仪式  董思杰/摄

最后,举行了庄严的升国旗仪式。在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。(李泉)

相关链接