微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

福建自贸试验区厦门片区管委会到钦州保税港区考察交流

编辑:李泉 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-06-06 11:09
【字体: 打印

为加强厦门港与钦州港的双向联系,6月5日,福建自由贸易试验区厦门片区管理委员会副主任赵晓波一行7人到钦州保税港区考察交流。双方就航线运营、港口合作、转关运输等问题召开座谈会进行探讨。钦州市委常委、常务副市长,钦州保税港区工委副书记、管委常务副主任王雄昌出席座谈会。钦州保税港区管委会副主任王文远、钦州市政府副秘书长曾铁英参加座谈并陪同考察。

座谈会现场  李泉/摄

座谈会上,王文远向考察团详细介绍钦州保税港区目前的建设发展情况,取得的积极进展以及钦州保税港区未来的发展规划。考察团对钦州保税港区在较短时间内能克服各种困难,取得突出成绩给予肯定,并表示钦州保税港区的经验和精神值得学习,希望今后双方能有更多的合作联动。

王雄昌表示,此次考察团到钦州保税港区考察,为保税港区提供了很好的交流学习机会,也希望双方进一步加强合作交流,促进优势互补,共同发展。

考察团在北部湾港指挥调度中心考察  李泉/摄

座谈会后,考察团前往国际集装箱码头、北部湾港指挥调度中心实地考察,详细了解码头运营情况及船舶进出调度情况。(李泉)

相关链接