微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

广西钦州保税港区召开工委扩大会议

编辑:李泉 信息来源:钦州保税港 发布日期:2019-06-11 10:05
【字体: 打印

6月10日,钦州保税港区工委副书记、管委会常务副主任王雄昌主持召开工委扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和自治区党委书记鹿心社在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的动员讲话精神。

会议现场 陆淼/摄

王雄昌强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大过程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大革命向前推进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

王雄昌要求,开展此次主题教育要紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,坚持问题导向,以围绕解决保税港区当前创新发展中存在的问题和企业群众反映强烈的热点难点问题为切入点,通过理论学习和调查研究,把情况摸清楚,把症结分析透,使主题教育的过程成为加深对党的创新理论领悟运用的过程,成为推动保税港区创新发展的过程。

工委委员、管委会副主任覃开宏作了主题发言,经济发展处叶俊、投资促进处林继培代表部门进行了主题发言。

会议研究审定了钦州保税港区工作委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。(陆淼)

相关链接