简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻 > 港区动态

许永锞到中交城投广西公司调研

2020-07-25 19:35     来源:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会协调指导局     作者:钦州发布、李泉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,钦州市委书记、广西自贸试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)工委书记许永锞到中交城市投资广西中马钦州产业园区有限公司(以下简称中交城投广西公司)调研,与中交城市投资控股公司总经理丁仁军就进一步深化合作座谈交流。钦州市委常委,钦州港片区管委、中马钦州产业园区管委常务副主任王雄昌陪同调研。

中交城市投资控股有限公司是世界500强企业中国交通建设集团有限公司的全资子公司,是中国交通建设集团有限公司“全面深化政企合作、以城市综合开发运营为核心业务”的千亿级专业化投资平台。中国交通建设集团有限公司与钦州市合作项目范围涵盖公路工程、港口码头、港航疏浚、园区综合开发、房地产等领域。其中,中交城投广西公司投资建设的金鼓江区域综合整治与开发项目位于钦州港片区核心区域,对加快钦州港片区产城融合具有重要促进作用

调研中,许永锞认真听取该公司在钦投资发展、项目建设情况。他表示,中交城市投资控股有限公司在城市开发运营方面有眼光、有实力、有经验,与钦州在基础设施建设方面有良好的合作基础。钦州市将不忘初心,牢记使命,接续奋斗,只争朝夕、马上就办、风雨无阻,加快实现“港区产城人”愿景。钦州在重大基础设施、城市品质提升等领域与中交城投合作空间广阔,希望双方精诚合作,一诺千金,遇事多沟通,定了就快干,共同加快构建更先进更快捷的交通网络,尽快打造钦州港片区产城融合的新形象。

仁军表示,公司有信心有决心为钦州的区域开发做好建设,将进一步加大投资建设力度和复产达产力度,全力以赴把好项目品质关,尽快让项目出成效、出品牌、出影响力。

黄科宏、方建安等领导出席座谈。

文件下载:

关联文件: