简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻 > 港区动态

谭丕创主持召开钦州港片区2020年第4次主任办公会议

2020-07-25 19:35     来源:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会协调指导局     作者:苏元媛
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)管理委员会召开2020年第4次主任办公会议。钦州市市长,钦州港片区、中马钦州产业园区管委主任谭丕创主持会议并讲话。

谭丕创主持会议并讲话

会议要求,要全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署,按照钦州市委、市政府关于钦州港片区工委2020年第5次会议的要求,以“时不我待、只争朝夕、马上就办、办就办好”的执行力,下半年突出抓好钦州港片区重点项目、重点工作,实现制度创新重大突破。要打破传统思维,以产业促进城市开发,坚持把为绿色石化产业作为支柱产业,按照“强龙头、补链条、聚集群”的要求,高质量发展绿色石化产业。要充分整合利用好“三区”资源,加快梳理闲置土地,统一规划好征拆安置点,推进马莱大道建设,快速实现通城达港。在制度创新上下足功夫,加快行政审批效率,优化营商环境,着力降低企业成本,解决企业实际困难,推动更多项目落地投产达效,为钦州港片区建设一周年交出一份满意答卷。

会议现场

会议研究审议了钦州港片区项目招商引资、资金使用、用地和规划选址、征地搬迁等有关事项。

钦州港片区管委领导王雄昌、赵越、李从佳、莫福文、梁庆、黄善、谢东刚,钦州市纪委副书记、市监委副主任苏映会议。

文件下载:

关联文件: