简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻 > 港区动态

钦州港片区揭牌一周年庆职工气排球比赛开幕

2020-07-31 22:45     来源:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会协调指导局     作者:林农
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)揭牌一周年,丰富干部职工业余生活,活跃文化氛围,近日,钦州港片区揭牌一周年庆职工气排球比赛正式开赛。钦州港片区管委、中马钦州产业园区管委副主任莫福文,钦州港片区管委二级巡视员谢东刚出席开幕式

▲开幕仪式现场

▲莫福文致辞

本次气排球比赛是钦州港片区揭牌以来首次组织的集体文体活动,促进钦州港片区管委各部门间交流学习,提高职工工作热情,增强凝聚力,让干部职工在工作之余有一个更好的交流沟通平台

▲开幕仪式现场

此次比赛以部门为单位,共有16支部门代表队,300余名运动员参加比赛。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段再进行交叉赛,直至八月中上旬决出冠军归属。

▲比赛现场

开幕仪式当晚进行了六场比赛,揭幕战由综合执法局对阵应急管理局拉开,随着裁判的一声哨响,双方开始了精彩的比拼。场上各队员使出浑身解数,奋力攻防,激烈对抗,发球、接球、垫球、拦网、扣杀,一招一式打得有板有眼,扣人心弦,场边的啦啦队奋力地为他们加油助威。运动员在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次接球都尽显青春和活力,每一个传球都传递着智慧与团结,每一次扣球都凝聚着信心和希望,大家全力投入比赛,精彩的救球、扣球在球场上迭起,搏得临场裁判和观众的阵阵喝彩。(图片/林农、李泉)

文件下载:

关联文件: