简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻 > 港区动态

钦州港片区召开工管委领导班子专职成员2020年8月工作例会

2020-08-07 18:30     来源:中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会     作者:李泉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月6日,中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区(以下简称钦州港片区)召开工管委领导班子专职成员2020年8月工作例会。钦州市委常委,钦州港片区管委、中马钦州产业园区管委常务副主任王雄昌主持会议并讲话。

王雄昌主持会议并讲话

会议采取部门汇报、领导点评的形式进行。会上,钦州港片区管委各部门负责人分别汇报了7月份主要工作完成情况、8月份工作计划以及工作中需要协调解决的困难问题,各分管领导对各部门工作进行了点评并提出相关工作要求。

王雄昌对各部门的工作分别作了点评,他强调,各部门要树立全局意识,把工作放到大局中去思考、定位,自觉在顾全大局的前提下做好本职工作,全面推进钦州港片区各项工作有序开展。要加强业务培训和适岗培训,进一步提高干部队伍业务素质,提升管委机关运转保障能力。要加快团队文化建设,增强团队凝聚力、执行力和荣誉感。要切实提高工作效能,按时按质完成既定工作任务。要进一步完善绩效考核体系,推动将中直区直驻片区相关部门纳入绩效考核机制中,明确考核标准、考核层级和考核基数等,推动各项工作抓牢抓实。

会议现场

钦州港片区管委领导赵越、李从佳、莫福文、黄善荣、谢东刚参加会议。

文件下载:

关联文件: