微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

谭丕创会见中建八局刘熀明:深化合作 携手互利共赢发展

编辑:陆裕婷 信息来源:钦州日报 发布日期:2019-01-25 11:35
【字体: 打印

1月24日,市长谭丕创会见中国建筑第八工程局南方建设有限公司总经理刘熀明,双方就进一步深化合作,实现政企互利共赢进行了深入座谈交流,并达成相关共识。

谭丕创代表市委、市政府感谢中建八局对钦州经济社会发展的关心和支持。他表示,钦州享受多重政策支持,具有“钦州平台”优势,2018年以十大专项重点工作为抓手,结构在调整中优化,民生在发展中改善,经济社会发展取得了良好成效。中建集团是大型央企、世界500强企业,在工程建设、城市投资开发等方面实力雄厚、优势突出。希望中建八局把资金、人才、技术等优势与钦州发展优势相结合,全力以赴经营好在钦业务、精益求精做好在钦项目,同时加快在钦设立子公司,提升在钦产值和税收。钦州将成立专门工作组,与中建八局开展无缝沟通对接,做好各项服务保障工作,进一步谋划全方位、多领域合作,实现双方互利共赢。

刘熀明表示,在发展规划上,中建八局南方建设有限公司与钦州有许多共通点,十分乐意为钦州经济社会发展贡献一分力量。希望双方进一步加强交流互动,从实际出发探寻最佳合作模式,在城建、水利、环保、工程建设与投资等方面达成更多合作共识,促成更多合作事项,实现更好更快发展。

市领导蒙启鹏、叶莉梅,市政府秘书长覃重参加座谈。