微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

争当钦州发展的智囊团勇做改革创新的引领者

编辑:陆裕婷 信息来源:钦州日报 发布日期:2019-01-25 11:36
【字体: 打印

1月23日,我市召开挂职博士后迎春座谈会。市委常委、组织部部长莫锦荣出席会议并讲话,寄语挂职博士后继续发挥专业特长,为建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市贡献才智。

在听取9名挂职博士后的汇报后,莫锦荣指出,挂职博士后转变角色快、精神状态好、专业优势比较强,挂职工作取得了良好开局。他希望挂职博士后争当钦州发展的智囊团,争当改革创新的引领者,争当增进合作的联络员,争当严于律己的好干部。

莫锦荣要求组织、人社部门加强挂职博士后的日常联系服务,及时了解他们的工作生活情况,帮助解决后顾之忧;协调指导接收单位做好“传帮带”,及时兑现落实人才政策;积极搭建沟通交流平台,加大宣传力度,营造挂职博士后干事创业的良好环境。

自治区人社厅留学人员和专家服务中心主任熊艳到会指导.