微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

自治区有关部门领导率队来钦开展春节走访慰问活动

编辑:陆裕婷 信息来源:钦州日报 发布日期:2019-01-25 11:40
【字体: 打印

在新春佳节即将来临之际,自治区文明办主任杨征文、自治区总工会党组成员、副主席黄林毅等自治区有关部门领导率队来钦,走访看望全国劳模、自治区道德模范,为他们送去节日问候和新春祝福。

1月18日,自治区文明办主任杨征文看望慰问了自治区道德模范陈元芬,关切询问她的生活、生产情况,表达对道德模范的关心和问候,号召全社会关心、爱护道德模范,大力学习宣传道德模范,以榜样的力量推进城市荣誉建设,不断弘扬社会正能量,使重道德、讲文明成为更多人的自觉行动。市人大常委会副主任陈丽丽陪同慰问。

1月17日,自治区总工会党组成员、副主席黄林毅走访慰问了全国劳模黄源德,仔细询问他的健康状况和生活情况,赞扬他在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献,祝福他保重身体,安度晚年。慰问团还看望慰问了广西第三地质队和市园林管理处一线工人。市政协副主席、市总工会主席何敏成陪同慰问。