微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

港区动态 东盟资讯 热点关注 招商投资

五塘工业集中区基建项目开工

编辑:陆裕婷 信息来源:广西日报 发布日期:2019-01-22 09:50
【字体: 打印

1月15日,南宁市兴宁区五塘工业集中区基础设施项目正式开工,将打造成为兴宁区工业集聚发展核心平台,以及南宁市重要的生态型产业园区。

据了解,五塘工业集中区位于南宁市东北部的五塘镇,规划用地范围4402.92亩。集中区基础设施项目将建设集中区内8条道路及给水、排水、供电等基础设施,计划于2020年4月15日前完成整体开发建设。

该集中区以新建成60米宽的昆仑大道五塘段南北两侧约4400亩规划用地为载体,构建以先进制造业为主导,以环保建材及电子商务物流产业等特色优势产业为基础的产业发展格局。兴宁区按照五塘工业集中区产业发展规划定位,大力推进集中区项目的招商引资工作,并取得初步成就。目前,广西华兴食品有限公司肉鸭生产项目、南宁市森雄木业有限公司橡木指接板深加工项目已成功入驻,同时还储备了一批优质工业项目。京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目即将开工建设。