简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻 > 招商投资

许永锞王雄昌会见中伟新材料股份公司董事长邓伟明一行

2021-04-25 11:51     来源:钦州发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月22日,钦州市委书记许永锞、市长王雄昌会见中伟新材料股份公司董事长邓伟明一行。

许永锞(右二)与中伟新材料股份公司董事长邓伟明(左二),王雄昌(右一)会见时在坐

许永锞表示,希望双方抢抓新发展机遇,能快就不要慢,能干就不要等,落实落细合作事项,做好生产生活配套服务,推进项目早建成、早投产、早见效,共同加快产业链招商引资等工作,努力打造新能源材料产业集群。钦州将守信履约,接续奋斗,不断优化营商环境,培植产业树、繁茂产业林,共创美好未来。

王雄昌表示,钦州将进一步加强沟通对接,加快推动各项前期准备工作,全力支持和服务好中伟在钦项目建设,携手推动新能源新材料产业做大做强,实现互利共赢发展。

邓伟明表示,公司将汇聚人力、物力、财力,全力以赴促进合作项目早日落地建设,推进速度只会快不会慢,规模只会大不会小,推动钦州新能源材料产业高质量发展。 

李从佳、方建安、覃重等领导参加会见。

文件下载:

关联文件: