微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

党建 数据 产业

忆苦思甜 不忘初心

编辑:陆裕婷 信息来源:钦州日报 发布日期:2019-01-14 12:45
【字体: 打印

近日,市国土局举办党员干部培训班,通过专家讲授、现场教学和体验教学等方式,进一步提升党员干部对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

培训中,为让学员更加直观地接受红色教育,该局组织学员到浦北县白石水镇勾刀水村张世聪故居,参观感受革命先烈为了革命和广大劳苦群众艰苦奋斗、无私奉献的精神。在浦北县大成镇柑子根第一党支部旧址,学员们认真聆听讲解,参观旧址博物馆,还通过吃“忆苦思甜”餐,深刻感受先烈在艰苦条件下不懈奋斗的精神。

此次活动进一步提升了党员干部担当意识,激励了大家秉持先烈遗志,发扬革命精神。学员们纷纷表示,今后在工作中一定要发扬革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的精神,牢记使命,不忘初心,争取做一名合格的党员。

相关链接