微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

党建 数据 产业

心里更亮堂 干劲更充足

编辑:陆裕婷 信息来源:钦州日报 发布日期:2019-01-24 09:32
【字体: 打印

1月11日,市社会保险事业局党支部组织2019年第一次党课学习暨“扬帆起航”主题党日活动,集中学习国家主席习近平2019年新年贺词。

全体参加学习人员逐字逐句品读贺词内容。在贺词中,习近平主席深情回望过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。大家纷纷表示,“千千万万普通人最伟大”“以造福人民为最大政绩”这些关键词直抵人心,让大家心里更亮堂、干劲更充足。

在过去的一年,市社保局坚持贯彻落实党的十九大报告提出的“加强社会保障体系建设”“促进病有所医、老有所养”要求,积极贯彻各级关于社保领域改善民生的文件、指示精神,主动作为,为人民群众谋求福祉,为钦州经济社会快速、健康、可持续发展提供强大民生支撑。

新的一年,市社保局全体党员干部将全力抓好“一门式”经办服务改革,提升社保经办服务水平;进一步优化营商环境,做好服务企业工作;进一步加强内控稽核,确保社保基金安全等各项工作落实。

相关链接