微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

党建 数据 产业

全区政府秘书长和办公室主任会议在邕召开 陈武作出批示

编辑:陆裕婷 信息来源:广西日报 发布日期:2019-01-24 09:45
【字体: 打印

1月22日,全区政府秘书长和办公室主任会议在南宁召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻中央和自治区领导关于办公厅(室)工作的指示批示以及全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,总结2018年全区政府系统办公室工作,研究部署全面提升“三服务”水平的任务和措施。

会前,自治区主席陈武专门作出批示,充分肯定全区政府办公厅(室)为我区经济社会持续健康发展作出的贡献,要求全区政府办公厅(室)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于办公厅工作的重要指示批示精神,准确把握新时代政府办公室工作的特点和规律,当好参谋助手,强化统筹协调,严格审核把关,狠抓督促落实,全力推动中央和自治区各项决策部署落地见效,以新时代新作为奋力开启建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议强调,全区政府办公厅(室)要当好参谋,主动作为,围绕中央和自治区重大决策部署提升站位,抓好落实;要突出问题导向,明确工作抓手,进一步提高办文办会办事水平,加强制度化、规范化、精细化、信息化建设,抓好工作创新,全面提升科学管理水平;要以党的政治建设为统领,加强自身建设,打造过硬队伍,提升履职能力;政府秘书长、办公厅(室)主任要发挥好“领头雁”作用,从严从实、以上率下,在新时代新征程中展现新担当新作为。

相关链接