微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

党建 数据 产业

自治区高院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

编辑:董思杰 信息来源:广西日报 发布日期:2019-06-12 15:27
【字体: 打印

6月11日,自治区高院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻中央、自治区主题教育工作会议精神,对高院机关以及宁铁法院、海事法院主题教育工作进行动员部署。自治区党委第八巡回指导组到会指导。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,及自治区党委鹿心社书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的动员讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把主题教育切实抓紧抓好。

会议要求,要紧密结合法院实际,对标对表中央、自治区党委工作部署,高质量严标准推进主题教育取得实效,突出“深”字、强化学习教育,突出“实”字、强化调查研究,突出“准”字、强化检视问题,突出“严”字、强化整改落实。

会议强调,这次主题教育时间紧、任务重、要求高,高院党组、机关各部门和宁铁法院、海事法院要以强烈的责任感和紧迫感,加强组织领导,统筹协调,确保主题教育取得实效。(王春楠)

相关链接