简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题 > 党建

林庆山为钦州市委党校学员作专题授课

2020-07-24 13:47     来源:钦州日报     作者:唐贵斌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 7月23日,钦州市委常委、政法委书记林庆山受邀到钦州市委党校新校区,以开展市域社会治理现代化试点工作为主题,为钦州市县处级领导干部进修班(第5期)、2020年中青年领导干部培训班学员作专题授课。

  林庆山用朴实的语言、生动的案例、深厚的理论,围绕“什么是市域社会治理现代化、为什么要开展市域社会治理现代化、如何推进我市市域社会治理现代化试点工作”等三个部分的内容,深入浅出地为学员们阐述了开展市域社会治理现代化工作的深刻内涵、重大意义、践行途径。

  林庆山结合钦州今年作为第一期全国市域社会治理现代化试点地区,正按照坚持和完善共建共治共享社会治理格局的要求,大胆探索、先行先试,努力走出一条具有本地特色的市域社会治理新路子的工作实际,畅谈了自己的工作理念、见解和体会。授课内容丰富、讲解生动,赢得了学员们的一致好评。 

文件下载:

关联文件: