微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

领导班子 职能机构 人事信息 公开信息 预决算公开 发展规划 政策法规

广西壮族自治区港航管理局桂江流域船闸停航维修通告

编辑:陆裕婷 信息来源:广西日报 发布日期:2019-01-15 14:57
【字体: 打印

各有关单位、船舶业主:

为确保船闸正常、安全运行,更好地为水运提供优质服务,根据2019年船闸维修时间安排,广西桂江流域六个船闸将进行停航维修,现将有关事项公告如下:

一、巴江口电站船闸、昭平水电厂船闸、下福水电厂船闸、金牛坪水电厂船闸停航维修时间从2019年2月13日零时起至2019年3月3日24时止,共19天;京南水电站船闸、旺村水利枢纽船闸停航维修时间从2019年2月20日零时起至2019年3月1日24时止,共10天。

二、请沿江相关企业和船舶业主在船闸停航维修前,做好货物改道运输,安排好船舶的运营和企业的生产计划,避免遭受不必要的损失。

 

广西壮族自治区港航管理局

2019年1月14日