微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

广西钦州保税港区管理委员会网站

领导班子 职能机构 人事信息 公开信息 预决算公开 发展规划 政策法规 政府采购 周报简报

广西钦州保税港区管理委员会组织机构设置

编辑:牟科丞 信息来源:钦州保税港 发布日期:2018-01-04 00:00
【字体: 打印
广西钦州保税港区管理委员会主要职责:
(一)负责中央和自治区有关法律、法规和政策在保税港区的贯彻实施,制订、发布和组织实施保税港区的有关管理规定。
(二)研究制订保税港区经济社会发展计划和建设发展规划,经批准后负责组织实施。
(三)根据自治区人民政府授权或者接受有关部门委托,集中统一行使行政许可权、行政处罚权等行政管理职权。
(四)依法接受自治区有关行政部门的委托,统一管理保税港区土地、规划、建设、工商、财政、劳动和社会保障、环保、卫生、安全生产等各项公共管理工作。
(五)协调海关、检验检疫、边检、税务、外汇等有关管理部门和其他驻区单位的工作和相关事务。
(六)组织编制产业发展规划,统筹产业布局,对投资项目和开发建设活动实施管理。
(七)推进保税港区公共信息平台建设,及时发布公共信息,实现信息资源的整合与共享。
(八)受自治区党委的委托,负责指导和管理保税港区管委会机关及企事业单位党的建设、纪检监察、精神文明建设和群团工作;按照干部管理权限,管理保税港区管委会机关和直属单位干部。
(九)完成自治区党委、自治区人民政府交办的其他事项。
点击插入

电话:0777-5880001

地址:广西钦州保税港区八大街1号

邮编:535008

相关链接