微信公众号 微信公众号
手机门户 手机门户
网站地图 简体版 繁体版 ENGLISH

钦州保税港区

领导班子 职能机构 人事信息 公开信息 预决算公开 发展规划 政策法规

广西钦州保税港区管理委员会2017年公开招聘机关后勤服务工作人员面试公告

编辑:mkc 信息来源: 发布日期:2017-11-10 00:00
【字体: 打印

   根据《广西钦州保税港区管理委员会2017年公开招聘机关后勤服务工作人员公告》,我委于2017年11月4日组织了综合服务岗和接待岗2个岗位的笔试。按各岗位招聘人数1:3的比例从高分到低分确定进入面试人选,现将进入面试的人员名单公告如下:

  一、进入面试人员名单
  (一)综合服务岗(3人):李华娟、冯 华、翁逍岐(二)接 待 岗(3人):谢琴琴、唐小梦、罗祥翔二、面试安排
  (一)面试时间:2017年11月18日9时至12时
  (二)面试地点:广西钦州保税港区行政综合大楼B座15楼会议室(广西钦州保税港区八大街1号),可在钦州市内或钦州港金鼓路口乘坐91路公交车至保税港区站下车。
  (三)注意事项:
  1.参加面试考生必须携带准考证和身份证原件。
  2.考生面试请提前30分钟到候考室报到,抽签确定面试顺序,凡未在抽签前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。
  3.考生进入候考室后,通讯工具、包等随身物品,请自觉交由工作人员集中保管。
  4.考生面试时不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。
  三、成绩公布
   当场公布面试成绩,考生最终总成绩于11月23日前在广西人才网和广西钦州保税港区网站公布。
   联系电话:0777-5881089,18907771089。
        附件2-广西钦州保税港区管理委员会公开招聘机关后勤服务工作人员报名表.doc